欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委启动端午节“惠民菜篮子”运行

发布日期:2022-06-01 17:26 编辑:价格监测中心  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

端午节将至,为保障节日期间市场供应和价格平稳,根据《安徽省发展改革委关于统一启动端午节“惠民菜篮子”运行的通知》要求,宿州市发展改革委决定启动端午节“惠民菜篮子”运行,活动时间为2022年6月1日至7日,共计7天,活动范围为华夏超市、品尚多超市、家和超市等十家“惠民菜篮子”门店。运行期间,各定点门店以市发展改革委公布的20个规定蔬菜品种“惠民菜”市场平均价格数据为基准,每市斤低于市场价格20%,明码标价并保证供应。

市发展改革委将对定点门店的运行情况进行每日巡查,督促各定点门店切实履行保供稳价责任,及时发现纠正存在的问题,确保“惠民菜篮子”供应充足,运行平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页