欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

砀山县发展改革委开展廉政警示教育活动

发布日期:2022-09-20 18:23 编辑:砀山县发展和改革委员会  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,9月20日,县发改委组织机关党员干部和下属粮食企业负责人到砀山县党风廉政警示教育中心开展廉政警示教育活动。

活动中,全体人员先后观看了以“以镜鉴心 廉洁担当”为主题的警示片,参观了“唤醒·全面从严”“警醒·以案明纪”“自醒·警钟长鸣”“笃行·继续前进”四个展区。一个个发生在身边的典型案例,让现场的每位党员干部真切感受到法纪的威严,令人警醒、引人深思。参观结束后,全体党员干部面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

通过教育学习,大家深受触动,纷纷表示在今后的工作中会以反面典型案例为镜,时刻绷紧反腐倡廉之弦,严守政治纪律和政治规矩,筑牢廉洁自律思想防线,积极营造发改系统风清气正的政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页