欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

关于对《宿州市“十四五”城镇生活垃圾分类和处理设施发展规划(征求意见稿)》公开征求意见的公示

发布日期:2022-07-15 10:47 编辑:资源节约和环境保护科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为统筹推进城镇生活垃圾分类和处理设施建设工作,加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的生活垃圾处理系统,市发展改革委组织编制了《宿州市“十四五”城镇生活垃圾分类和处理设施发展规划(征求意见稿)》(以下简称《发展规划》)。现将发展规划予以公示,请社会各界和广大群众提出意见和建议。公示期从即日起30日,如有意见或者建议请在公示期内以电话、书面形式反馈至市发展改革委环资科。未经许可请勿在其他场合引用或转载。

联系电话:0557-3044800,电子邮箱:szsfgwhzk410@163.com。

附件:宿州市“十四五”城镇生活垃圾处理设施发展规划(征求意见稿).pdf


                                                         2022年7月15日

扫一扫在手机打开当前页