欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市委书记杨军调研粮食安全工作

发布日期:2022-08-16 11:04 编辑:粮食和物资储备科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

8月15日下午,市委书记杨军率队调研督导粮食安全等工作。

在宿州锦禾省级粮食物资储备公司,杨军观看了锦禾公司“智慧皖粮”信息化管理系统演示并听取汇报。他指出,“手中有粮,心中不慌”,储备粮食是政府保证应急供应的重要抓手,要紧紧围绕粮食安全管好粮食系统人财务等各个环节。要实施绿色储粮,完善现代仓储物流体系,充分发挥信息化功用,确保数量真实、质量良好、粮食安全。

在宿州市粮油质量检验中心,杨军察看检验中心实验室,详细了解粮油检验流程、内容以及中心人员配备、设施设备等情况,并听取相关业务开展运营等工作情况汇报。他指出,检验中心要积极履行粮油检验职责,严把粮食质量检验检测关口,提升质检能力,不断完善粮食质量安全检验检测体系,更好地为消费者服务,切实保障粮食安全。

扫一扫在手机打开当前页