欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

国家粮食和物资储备局安徽局局长荀旭来宿督导调研夏粮收购工作

发布日期:2022-06-25 14:55 编辑:发改委站管  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

6月23日至24日,国家粮食和物资储备局安徽局局长荀旭、副局长王涛一行来宿督导调研夏粮收购工作。市委常委、常务副市长任东,市发展改革委主要负责同志陪同。

荀旭一行先后到宿州市汇谷粮油购销有限公司灰古分公司、安徽金海面业股份有限公司和中储粮宿州直属库有限公司萧县分公司,详细听取了小麦质量、市场价格、仓容准备和收购安排等情况的介绍,现场查看了企业仓容、器材、人员和疫情防控等准备情况。

荀旭强调,要严格执行粮食收购质价标准,严肃收购纪律、压紧压实责任;要备足资金、科学组织,确保夏粮收购工作有力有序开展;要以质论价,确保好粮卖好价、农民多增收,保障粮农利益不受损害;要统筹做好疫情防控和夏粮收购工作,实行预约收购,优化现场服务,确保不出现“卖粮难”现象。

市委书记杨军与督导调研组就保障粮食安全交流了意见。

扫一扫在手机打开当前页