欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿发改备案〔2022〕61号国家能源集团安徽能源有限公司安徽鑫怡高陶瓷有限公司新建5.99MW屋顶分布式光伏发电项目变更备案公开

发布日期:2022-08-25 15:21 编辑:行政审批服务科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

现将国家能源集团安徽能源有限公司安徽鑫怡高陶瓷有限公司新建5.99MW屋顶分布式光伏发电项目变更备案内容予以公开。

项目名称:国家能源集团安徽能源有限公司安徽鑫怡高陶瓷有限公司新建5.99MW屋顶分布式光伏发电项目

项目代码:2208-341300-04-01-300656

建设地点:安徽省宿州市萧县。

建设规模及内容:该项目拟利用安徽鑫怡高有限公司的厂房屋顶,屋顶建筑面积约40000平方米,建设装机容量约5.99MWp的光伏发电项目。本项目采用“自发自用,余电上网”的运营模式。

投资估算:2400万元。

资金来源:企业自筹。

变更内容:萧县戎昌新能源有限公司于2021年11月24日在我委备案萧县戎昌新能源有限公司安徽鑫怡高陶瓷有限公司新建5.99MW屋顶分布式光伏发电项目,文号为宿发改备案〔2021〕53号,因萧县戎昌新能源有限公司投资计划改变,已申请注销项目备案。国能江苏新能源科技开发有限公司于2022年6月13日在我委备案国能江苏新能源科技开发有限公司安徽鑫怡高陶瓷有限公司新建5.99MW屋顶分布式光伏发电项目,文号为宿发改备案〔2022〕38号。现依国能江苏新能源科技开发有限公司申请,因国家能源集团属地化管理需要,将项目法人变更为国家能源集团安徽能源有限公司,其余事项不变。

备案文号:宿发改备案〔2022〕61号

备案时间:2022年8月25日

扫一扫在手机打开当前页