欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

泗县召开第六次项目要素保障会议

发布日期:2022-06-23 15:42 编辑:泗县发展和改革委员会  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

6月22日下午,泗县召开第六次项目要素保障会议。县委书记李光超,县委常委、县委办主任祖巍,副县长刘培培出席会议,县发改委、开发区、泗涂产业园管委会、自然资源和规划局等项目推进责任单位和要素保障单位参加会议。

会上,县发改委通报了全县重点项目建设存在问题和上次重点项目要素保障会部署事项落实情况,开发区、泗涂产业园等9家单位分别汇报了重点项目推进和要素保障情况。李光超对通报的项目建设存在问题和具体项目涉及到的土地、征迁等要素保障问题,一一询问,一一点评,要素保障单位现场认领、现场发言、现场表态,明确了问题解决的责任人和解决的时间节点,做到了精准有效、直连单位、直通堵点。

李光超指出项目建设事关全县发展全局,各责任单位一定要牢牢树立“一切为了项目、一切服务项目”的理念,全力以赴保障项目要素,为全县经济社会发展保驾护航。李光超强调,抓项目谋划必须准之又准,抓项目建设必须快之又快,抓项目保障必须实之又实。要素保障方面,坚持项目推进到哪里、保障就跟进到哪里,紧盯项目用地、用水、用电、用能等“燃眉之急”,加强过程把控,清单化、闭环式解决制约项目建设的“堵点”“卡点”问题,全力纾解企业“盼水浇苗”“等米下锅”困难,要让要素等项目、不让项目等要素,确保落地即开工、尽快形成实物工作量。

扫一扫在手机打开当前页