当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

齐心协力共绘美好蓝图,宿州市“十四五”规划邀您建言献策!

征集日期:[ 2020-08-25 ][ 2020-10-25 ]状态: 已过期
征集结果

按照习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,推动‘十四五’规划编制符合人民所思所盼”的要求,10月29日,市发展改革委组织召开“十四五”规划社会代表征求意见座谈会,广泛征求社会各界代表关于“十四五”规划的意见建议。

会议邀请了企业家、工人、农民、医生、护士、教师、网络大V、外卖骑手、乡镇(街道)党委委员、村(社区)“两委”委员及通过网络平台反馈意见的热心市民等社会各界代表参加。市发展改革委介绍了有关情况,代表们聚焦各自行业和民需民盼,围绕城市建设、基础设施、乡村振兴、公共服务、新型城镇化、产业发展等领域,积极建言献策。座谈交流氛围浓厚,取得了良好效果。

五年规划编制涉及经济社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。下一步,市发展改革委将把社会代表意见充分吸纳进“十四五”规划,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,使“十四五”规划更加顺应时代要求、更加符合发展规律、更加反映人民意愿。

网友意见

分享到: