省发展改革委来宿督导调研集中开工项目

来源:宿州市发展和改革委员会 浏览量: 发表时间:2022-02-24 10:37 编辑:固定资产投资科

为加快推进重点项目顺利实施,促进固定资产投资稳定增长,2月23日,省发展改革委评估督导处吴文健处长一行,来我市督导调研第一批集中开工项目推进情况。

督导调研组首先召开座谈会,听取我市重点项目推进和集中开工项目进展情况的汇报,与相关县区、园区交流项目建设过程中的困难和意见建议。座谈会后,调研组先后到埇桥区牧丰年出栏5000头肉牛养殖、宿马园区凯天显示屏模组生产、宿州农商银行综合业务楼等项目现场,实地查看项目建设和投资完成情况。调研组对我市重点项目推进工作给予充分肯定,并就项目调度、服务优化、要素保障等工作提出具体意见。

我市参加全省第一批集中开工的41个项目,总投资149.2亿元,年度计划投资49.2亿元。已开工19个,计划1月份开工的14个项目已全部开工,另有5个原计划2、3月份开工的项目提前开工。


扫一扫在手机打开当前页
null