省发展改革委来我市召开数字经济发展和结对合作帮扶工作调研座谈会

来源:宿州市发展和改革委员会 浏览量: 发表时间:2022-02-10 16:45 编辑:地区经济科

为贯彻落实国家发展改革委《沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市实施方案》《“十四五”数字经济发展规划》和推动数字长三角建设有关要求,2月9日,省发展改革委皖浙处处长周德兵一行来我市召开数字经济发展和结对合作帮扶工作调研座谈会并听取相关意见建议。市直有关单位分管负责人及我市部分数字产业相关企业代表参加会议。

会上,省发展改革委介绍了《数字长三角建设安徽实施方案(征求意见稿)》总体考虑、目标要求、任务举措及保障措施,与会人员结合工作实际提出了修改意见和建议;参会企业就企业基本情况及涉及数字化的业务情况、企业数字化转型中存在的问题和下一步需要政府的支持措施等方面提出了相关意见建议。

会议还进一步研究了杭州市结对合作帮扶宿州市重大事项需求清单。

扫一扫在手机打开当前页
null