任东常务副市长调研电力保供和安全生产工作

来源:宿州市发展和改革委员会 浏览量: 发表时间:2022-01-29 16:02 编辑:能源办公室

1月29日上午,市委常委、常务副市长任东一行到国能宿州热电有限公司、国网宿州供电公司调研电力保供及安全生产工作。市政府副秘书长李伟、市发展改革委主任朱大忠、市应急管理局局长尤计富等陪同。

任东常务副市长一行实地察看了国能宿州热电有限公司集控室、国网宿州供电公司调控中心,对两家企业历年来保障我市电力供应所做的贡献表示感谢并致以新年慰问。希望两家企业持之以恒,继续发挥国有企业担当社会责任的优良传统,为保障电力安全稳定供应做出更大贡献。

任东指出,2022年是十分重要的年份,即将召开北京冬奥会、冬残奥会和全国两会,下半年将召开党的二十大,做好当前电力保供和安全生产工作至关重要。两家企业要提高政治站位和大局意识,落实电力保供和安全生产主体责任,提前研判春节期间能源供需形势,科学合理调度,确保节日期间电力安全稳定供应,满足群众用电需求。加强安全隐患排查整治力度,提前做好恶劣天气应对,科学安排应急值守,遇有突发情况时及时报告,确保迅速响应、高效稳妥处置。

扫一扫在手机打开当前页
null