宿发改审批〔2021〕62号宿州市发展改革委关于宿州市城市棚户区改造工程邱庄食府安置区(河景花园)项目可行性研究报告的批复

来源:宿州市发展和改革委员会 浏览量: 发表时间:2021-09-06 18:19 编辑:行政审批服务科

宿州市安居置业有限公司:

报来《关于宿州市城市棚户区改造工程邱庄食府安置区项目申请可行性研究报告批复的请示》(安居〔2021〕035号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、该项目的建设可进一步加快宿州市棚户区改造步伐,改善人居环境,完善城市功能。根据安徽省安策智库咨询有限公司《关于<宿州市城市棚户区改造工程邱庄食府安置区项目可行性研究报告>的评审报告》(安策咨字〔2021〕81号),原则同意该项目可行性研究报告。

二、项目建设地点:项目位于宿州市埇桥区,淮河中路以南、运粮河以西、纺织路以北、淮海中路以东。

三、项目建设内容及规模:该项目建设用地面积为3.71万平方米(约55.73亩),总建筑面积约13.76万平方米,其中地上建筑面积约10.74万平方米,地下建筑面积约3.02万平方米。建设10栋15F~26F的住宅、5栋2F的配套商业及配套设施。

四、项目总投资估算约4.94亿元,资金来源为项目单位自筹及银行贷款等。

五、项目实施进度:项目建设期为36个月。

六、项目的勘察、设计、施工、监理、设备及重要原材料采购等环节采取委托招标形式进行公开招标。

七、请依法办理相关报建手续,组织有资质设计单位编制项目初步设计方案和投资概算,报行业主管部门审批。

八、要切实加强对项目建设的管理,建设过程中要实行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,加强施工保护措施,确保工程质量和安全。

九、要严格落实社会稳定风险防范化解措施,切实维护人民群众合法权益,创造和谐的社会环境。

十、如在初步设计阶段或项目报建过程中,初步设计方案或文物保护、洪水影响评价、地质灾害评估等报建手续,对本批准文件的有关内容要求调整较大,请按照《政府投资条例》、《宿州市政府投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理批准文件。



                                                                2021年9月6日

项目编码:2020-341302-94-01-005459

扫一扫在手机打开当前页
null