欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发改委(物价局)开展节日市场巡查

发布日期:2019-01-31 14:47 编辑:发改委站管  来源:宿州市发展和改革委员会(物价局)  【字体: 】 阅读:


为维护春节期间的市场价格基本稳定,营造和谐的节日价格环境,131日,市发改委(物价局)副主任孙宁带领价格执法、监测人员,先后来到华夏超市、汽车客运站、加油站、百大农贸市场以及加气站等处进行了市场价格巡查巡视,了解掌握群众生活必需品节日市场供应及价格变动情况,宣传价格法律法规和政策规定。

所到之处,巡查组都认真查看商家商品明码标价情况,询问节日期间居民生活必需品和油、气的市场价格及供应情况,了解客运运力及票价情况。结果显示各商家价签价目齐全、标价内容真实明确,农产品价格近期没有出现明显上涨趋势且供应充足,客运企业也严格执行了运价政策。

节日期间,市发改委(物价局)将严格落实12358价格监管平台值班值守制度,快速、高效处理群众投诉举报,切实维护消费者的合法价格权益。



扫一扫在手机打开当前页