欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

12358价格监管平台2018年10月份分析报告

发布日期:2018-11-16 14:50  来源:价格监督检查局  【字体: 】 阅读:

    2018年10月份,宿州12358价格监管平台共受理各类价格举报、投诉、咨询、信访共计65件,办结65件,办结率100%。其中停车收费3件,物业管理18件,教育类1件,医药类7件,交通运输类15件,房地产3件,邮政通信2件,宾馆酒店1件,社会服务4件,商品零售4件,资源价格6件,其他1件。

    2018年10月份,因逢“黄金周”,我市旅游市场价格秩序井然,交通运输行业的受理量环比涨幅较大,主要反映农班客车加价,出租车不打表及态度问题。物业类反映问题仍然大部分集中在商铺用电价格比物价局规定的商用电价格高上。目前宿州市有些小区的商铺用电不是直接接表至供电局,而是由物业转供电,会有能源损耗等费用均摊至各商铺业主身上,导致部分商铺用电价格比物价局规定的商用电价格高。针对这种情况,宿州市发改委(物价局)联合宿州市房管局于11月中旬至12月中旬开展我市城区内物业服务价格行为等专项检查。

扫一扫在手机打开当前页