欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委关于宿州佳联停车场收费标准的批复

发布日期:2020-03-02 10:48 编辑:商品和服务价格科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

宿州佳联停车服务有限公司:

报告悉。《宿州市发展改革委(物价局) 关于宿州佳联

停车场收费标准的批复》(宿发改价格〔20196号)执行一年来,对加强宿州东站站前广场车辆停放服务收费的管理,维护站前广场的交通秩序起到了良好的作用,无投诉等不良反应,根据《安徽省物价局 安徽省住房和城乡建设厅 安徽省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服[2016]102号),参照同类停车场收费标准,现将宿州佳联停车场车辆停放服务收费标准批复如下:

    一、凡在停车场内临时停车处停放半小时以内的车辆,免费停放。

二、停车场停放服务收费标准:5小时以内机动车每辆5元, 5小时以上24小时以内机动车每辆10元, 24小时以上以此类推。

三、你公司应在规划停车区域内,设置停车场设施,制定服务标准,认真落实收费公示和明码标价规定,并做好宣传解释工作。在服务场所显著位置公示服务内容和收费标准以及价格投诉举报电话12358,实施收费前,办理《服务价格登记证》,亮证收费,主动接受有关部门的检查和社会监督。

四、以上规定自发文之日起执行。

    

扫一扫在手机打开当前页