欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市军粮供应保障中心积极做好军粮供应防疫工作

发布日期:2021-01-15 15:26 编辑:军粮供应服务中心  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

近期国内多地相继发生本土疫情,加之春节将至,大规模人员流动带来的输入性、聚集性风险明显增加,为了更好地保障军粮的安全,宿州市军粮供应保障中心高度重视,成立防疫小组,安排专人联系送粮司机,仔细了解送粮车的装货地点、行车路线、预计到达时间,并要求货车司机一天两报告行驶轨迹、停靠地点,确保全程可追溯,同时向疾控中心、防疫指挥部作书面汇报,为送粮车的到来做好防疫消杀工作。为保证进货的安全,保障中心还对整车进行全面消杀。

军供无小事,宿州市军粮供应应急保障中心始终保持高度的政治责任,认真做好军粮供应的安全防疫工作,疫情防控从细微做起,防患于未然,确保部队的用粮安全。

扫一扫在手机打开当前页