欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

关于转发《安徽省发展改革委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》的通知

发布日期:2019-05-23 11:14 编辑:价格管理科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

各县(区)发展改革委:

现将《安徽省发展改革委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》(皖发改价格函〔2019190号)转发给你们,并提出如下意见,请一并遵照执行。

一、2019年11月底前,各县(区)发展改革部门要按照定价权限,完成辖区内所有实行政府定价管理的景区门票成本监审或成本调查、价格评估工作。完成情况请于20191210日前报市发改委。

二、对2018年以来尚未降价的政府定价景区,在全面开展门票定价成本监审、成本调查、价格评估工作基础上,以重要节假日、暑期等游客集中时间段为重要节点,成熟一批、降价一批。2019920日前全面完成降价工作,925日前把完成情况报市发改委,并对外公布。

 

附件:《安徽省发展改革委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》

 

安徽省发展改革委关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知89号.pdf

扫一扫在手机打开当前页