欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

市发改委召开民生价格工作推进会议

发布日期:2019-08-15 11:00 编辑:价格管理科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:


为落实国家和省重要民生商品保价稳供工作,保障低收入群体生活水平,安排部署下半年价格工作,市发改委于8月13日召开了全市民生价格推进会议。

会上,市发改委价格科传达了上级有关文件和会议精神,并以会代训的方式对农业水价综合改革、清理规范电网和转供电环节收费、降低景区门票价格、农村安全引水工程供水价格等工作做了安排部署,对县区提出的问题和政策咨询进行了解答;对当前工作中遇到的困难和问题进行分析,统一了思想,提出了解决的办法。市发改委分管领导要求各县区要严格落实物价上涨与低收入群体价格联动机制,把价格临时补贴落实到低收入群体,确保困难群体基本生活水平不因物价上涨而降低,认真做好下半年重要民生商品保价稳供工作,清理规范电网和转供电环节收费,减轻企业负担,把降价红利传导到终端用户。

扫一扫在手机打开当前页