欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

发改委(物价局)召开“讲政治、重规矩、作表率”
专题警示教育动员大会

发布日期:2017-07-07 15:47  来源:机关党委  【字体: 】 阅读:

    按照《中共宿州市委“两学一做”学习教育协调小组关于印发<关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案>的通知》(宿学组发〔2017〕3号)要求,发改委(物价局)2017年7月7日上午召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会。

    IMG_20170707_093356_1.jpg

    会上,发改委(物价局)党组成员、副主任王淑和宣读《实施方案》,发改委(物价局)党组书记、主任李晓宁做动员讲话。李晓宁要求:在全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是省、市委作出的重大决策部署。开展专题警示教育,就是让每个党员干部都从“陈、杨、周”等案中汲取深刻教训,引以为戒,拒腐防变;就是以反面典型为教材,坚持以身边事教育身边人,进一步促进广大党员干部知敬畏、明底线、守规矩。教育我们全体党员干部旗帜鲜明整肃封建腐朽文化,坚定不移纯洁党内政治文化,建设和守护好共产党人的精神家园。

    李晓宁最后强调,我们要坚决贯彻落实市委的决策部署,坚持以新发展理念统领发展全局,以实施五大发展行动计划为总抓手,统筹抓好“去降补”“全创改”“放管服”,不折不扣的完成市委、市政府交办的重点工作任务,努力打造风清气正的发改(物价)机关良好形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    

扫一扫在手机打开当前页