欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

萧县发展和改革委员会(萧县粮食和物资储备局)深入企业检查指导防汛工作

发布日期:2020-07-12 18:00 编辑:办公室  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

 7月12日,县发展和改革委员会(县粮食和物资储备局)主任(局长)赵春云深入企业检查指导防汛工作。赵春云先后来到萧县永堌粮站、萧县庄里高庄粮站、萧县容宇粮油购销有限公司、安徽金鸽面业股份有限公司等企业,仔细查看了粮食储存仓库、粮食加工车间、粮食收储库区、企业职工生产生活场所等重要地点。每到一处,赵春云都详细了解该处险情,并检查防汛人员、防汛物资到位情况,慰问一线干部职工。

赵春云指出,当前是防汛关键时期,必须筑牢“防大汛、抗大洪”的思想防线,力戒麻痹大意。要严格遵循防汛预案,强化落实防汛责任,各单位防汛人员必须严格落实到位,加强巡查,查找险情,保证无一遗漏。领导干部要加强技术指导,科学处置险情,及时整险除险。值守人员要24小时值守,排好班次,合理安排作息时间,做好打持久战的准备。

赵春云要求,在高度重视防汛工作的同时,要保证职工有热饭、有净水、有医疗保障;加强24小时值班值守和巡查,确保不出任何差错;要做好险情处置、受灾情况简报,及时汇报;扎实工作,坚决打赢防汛攻坚战,确保国有资产和干部职工生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页