欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市2021年度节能任务达标诊断服务采购项目 比选公告

发布日期:2021-09-18 15:38 编辑:发改委站管  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

一、比选条件

为做好宿州市2021年度节能任务达标诊断服务采购项目,拟通过公开比选方式择优选择合作单位,具体要求如下:

二、 比选范围

1、比选项目名称:宿州市2021年度节能任务达标诊断服务采购项目

2、比选项目编号:AHWAZB-2021014

3、实施地点:宿州市境内

4、项目概况:详见比选文件

5、服务期限:合同签订 10 日内,提交节能任务分解报告,自 20219开始每月出具上个月度进展分析报告及下个月应对措施分析报告。

6、比选范围:具体详见比选文件等。

7、标段划分:不划分标段

8、最高限价:29.9万元。  

9、投标有效期:60日历天(从投标截止之日算起)。

10、其他: /       

三、比选申请人的资格要求

1、比选申请人资质要求:

1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实力

2)财务状况报告(投标时需提供上一年度或近期的财务报表﹝至少包含资产负债表和损益表);

3)近期纳税相关材料;

4)近期缴纳社保相关材料;

5)信用中国:①良好的社会信誉,信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)无失信惩戒记录,具有独立承担民事责任能力和良好的诚信。(自行网上查询并提供)

②提供企业及项目负责人无行贿犯罪记录承诺函(格式自拟)

2、资格审查方式:资格后审

3、本项目不接受联合体参选。

、比选文件的获取

1.本公告发布在安徽万安企业管理有限公司网站.

2.比选文件发布时间:自比选公告发布之日至 2021   9   23   17  00 分。

3.比选文件的获取时间:

请于2021年   9    18 日至 2021 年  9     23  日,(获取时间:工作日上午:8:00-11:30 下午14:30-17:00),比选申请人持企业工商营业执照副本(复印件加盖公章),法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件,身份证复印件一份(同时提供身份证原件查验)到安徽万安企业管理有限公司(地址:安徽省宿州市高新区云计算产业基地A座4层,联系人:赵工,联系方式:17705572858)获取比选文件。

4.比选文件价格:300元整,比选文件售后不退。

五、 比选文件的提交

1、递交比选申请文件截止时间:2021年  9   24    9    30 分 

2、比选申请文件递交地点:安徽省宿州市高新区云计算产业基地A座4层开标室。 

3、比选保证金提交形式:现场递交。比选保证金为:人民币:5000元整。比选保证金以现金的形式密封在信封内,信封上需注明比选申请单位名称,与比选申请文件同时送达,逾期拒收比选申请文件。中选结果确定单位的比选保证金将在比选人和比选申请人签订合同并提交履约保证金后退还给比选申请人,其他未入围单位,现场退还比选保证金。

4、现场递交比选申请文件时,需同时递交法人证明或法人授权委托书原件,并提供身份证原件查验。

六、其他相关说明

1、比选人不统一组织比选申请人对项目现场及周围进行踏勘与测量,比选申请人自行踏勘与测量现场时发生的所有费用由比选申请人自理。

2、特别注意:因本项目处于疫情期间开标,为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,请参与本项目比选的人员佩戴口罩,尽量保持远距离间隔,做好个人防护。积极配合工作人员的体温检测、消毒等工作,如实登记个人信息。

七、联系方式

如有任何疑问或需澄清者,请与以下人员联系:

比选人:宿州市发展和改革委员会    

地址:宿州市银河一路           

联系人:蔡科长                       

电话:0557-3044800                 

招标代理机构:安徽万安企业管理有限公司

  址:安徽省宿州市高新区云计算产业基地A座4层     

联系人:赵工                   

  话:17705572858

比选公告发布日期:2021918

扫一扫在手机打开当前页