欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

转发安徽省发展改革委关于开展2020年度制造业融资财政贴息专项项目申报的通知

发布日期:2020-07-29 17:37 编辑:产业和高科技发展科  【字体: 】 阅读:

各县区发展改革委、市管园区经发(科)局(部):

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于深入贯彻落实中央政治局会议精神扎实做好全省“六稳”工作落实“六保”任务的通知》精神,根据《安徽省发展改革委安徽省财政厅关于印发安徽省制造业融资财政贴息专项实施细则的通知》(皖发改产业规〔2020〕6号)要求,决定开展制造业融资财政贴息专项项目申报工作,现将《安徽省发展改革委关于开展2020年度制造业融资财政贴息专项项目申报的通知》转发给你们,并就具体事项通知如下:

一、申报时间

2020年度项目申报分两批进行,第一批次申报截止时间为8月28日,第二批次申报截止时间为10月28日。

二、申报方式

通过安徽省“三重一创”管理系统(以下简称“系统”)申报,采取“企业填报-县(区)初审-市级审核推荐”流程进行。企业用户自行注册登陆系统,根据《用户操作手册》(附件2)认真填报,其中,申报第一批次项目的企业在申报批次中选择“2020年贴息专项(第一批)”,第二批次项目的企业选择“2020年贴息专项(第二批)”。

三、其他要求

请各地加强对项目产业政策、产业方向等审查把关,于申报截止日前将项目和上报文(附系统导出的汇总表)从系统中完成推送。

联系人:市发展改革委 产业科 尹白露,3028788 

附件:1、安徽省发展改革委安徽省财政厅关于印发安徽省制造业融资财政贴息专项实施细则的通知.docx

2、用户操作手册.docx

3、参考模板.docx

                                                                         宿州市发展和改革委员

                                                                              2020729

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页