欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委宿州市财政局关于下达2020年市级全社会节能专项资金计划的通知

发布日期:2020-06-15 11:47 编辑:资源节约和环境保护科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

有关县区发展改革委、财政局,市经开区经发局、财政局:

根据《宿州市全社会节能专项资金管理暂行办法》(宿财建〔2012〕50号)、《宿州市发展改革委宿州市财政局关于组织申报2020年市级全社会节能专项资金项目的通知》(宿发改环资〔2020〕16号)要求,在各县区、各市管园区初审上报的基础上,依照评审单位审查报告,经市政府批准,确定了2020年市级全社会节能专项资金计划项目。现将资金计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、要按照专款专用的要求,及时将资金下达到项目单位,做好项目建设跟踪服务工作,努力发挥市级全社会节能引导资金支持项目的示范带动作用。

二、要加强对专项资金支持项目执行情况的常态监管,帮助和监督企业按序时进度完成项目建设,提高资金使用效益;加强对专项资金使用情况的监督,确保资金使用符合要求。

三、应对专项资金的执行情况进行总结和效益评价分析,及时报送项目资金的执行情况及效益评价分析报告。市发展改革委、市财政局将对重点项目的实施情况、资金安排使用情况等进行监督检查。

 附件:宿州市2020年市级全社会节能专项资金计划表.xls

 

                                                 宿州市发展和改革委员会   宿州市财政局

                                                     2020年6月15日

扫一扫在手机打开当前页