欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发改委(物价局)召开全体人员会议传达
学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-15 11:26  来源:机关党委  【字体: 】 阅读:

    10月30日上午,宿州市发改委召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神,发改委党组书记、主任(局长)李晓宁主持会议并讲话。

    会议传达并学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)的决议>》。

    李晓宁指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。发改委干部职工要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,坚持理论联系实际,坚持学用一致。

    李晓宁要求,机关全体人员要在发改委党组的坚强领导下,坚持以党的十九大精神为统领,围绕市委、市政府中心工作,努力为全面建成小康社会,建设五大发展美好宿州,作出新的更大贡献。 

    

扫一扫在手机打开当前页