欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

委领导慰问扶贫选派干部

发布日期:2017-07-18 19:27  来源:办公室  【字体: 】 阅读:

    为进一步关心、支持扶贫选派干部工作,7月17日、18日,市发改委(物价局)党组书记、主任(局长)李晓宁在夏季高温之际,前往委扶贫帮扶村---砀山县唐寨镇侯口村和泗县屏山镇对委选派的驻村扶贫干部进行看望慰问。
    李晓宁深入选派帮扶村,与镇政府和村两委等有关负责同志座谈,详细了解驻村干部蹲点工作开展和生活情况,对当地党委、政府给予选派干部的关心和支持表示感谢。

   李晓宁查看了选派干部的办公、生活环境,详细询问了其工作生活情况,并听取了近期扶贫工作情况的汇报。李晓宁高度肯定了选派干部在帮扶村的扶贫工作,要求他们要履行好职责,充分发挥自身优势,积极开展工作,为村民办实事、办好事。选派干部要遵守工作纪律,严格要求和磨炼自己,更好地为村民服务,为村庄的发展献策献力,完成好选派帮扶的各项工作任务。

   李晓宁还实地了解了帮扶村光伏电站的建设情况,对帮扶村如何谋划生成脱贫发展项目提出建议,对提高村集体经济收入和发展特色产业思路明确表示支持。

    3F47E2589D5EE61362533BF81007AB02.jpg

    A07F0B67C6B5FBDDCE0E78DBD28A31FD.jpg

扫一扫在手机打开当前页