欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市完成省级储备小麦轮入收购预验收工作

发布日期:2021-09-16 16:45 编辑:粮食和物资储备科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

根据省粮食和物资储备局、省财政厅、省农业发展银行关于《下达2021年度省级储备小麦轮入计划的通知》和《安徽省政府储备粮轮换管理办法》,近日,市粮食和物资储备局组织人员对宿州锦禾公司今年轮入收购的1.4万吨省级储备小麦数量、质量、安全等情况进行了预验收。通过逐仓测量计算、调阅收购码单、核对账表和扦样检测等,该公司各个仓口轮入省储小麦保管账数量与测量计算数量的差率都在规定范围之内,数量真实,账账一致;入库小麦质量指标、储存品质指标和食品安全指标也均符合规定标准要求。同时相关储粮条件完备,岗位责任落实,规章制度健全,监管措施有效,粮情保持稳定,存储比较安全。

扫一扫在手机打开当前页