欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

树先锋形象 促企业发展

——宿州市发展改革委省储库党支部开展“主题党日”活动

发布日期:2021-09-09 15:44 编辑:机关党委  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为充分发挥党员的先锋模范作用,9月7日下午,宿州市发展改革委省储库党支部以“弘扬吃苦耐劳,增进团结协作”为主题开展清除粮库内设道路两侧及库区围栏杂草“主题党日”活动。

在提前做好宣传动员和科学合理安排下,全体党员活动中充分发挥先锋模范主力军作用,积极配合,齐心协力,克服天气炎热、虫多草杂等困难,铲除杂草,使库区内变得更加漂亮和谐、更加条理有序。

此次活动,进一步提高了全体党员责任担当意识和库区主人翁意识,他们用自己的劳动诠释着对企业的奉献和对大自然的热爱。虽然参加活动的同志们裤子、鞋子沾满了泥土,手臂布满了划痕,脸上挂满了汗珠,但大家表示此次活动很有意义,既为美化库区环境做出了贡献,又在劳动中感受到团结协作的意义和快乐,充分彰显了新时代党员的模范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页