欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委组织参加2020年度省重大新兴产业工程及专项集中会审会

发布日期:2021-09-03 18:16 编辑:产业和高技术发展科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

9月3日,省发展改革委召开2020年度省重大新兴产业工程和专项集中会审会,我市经开区原料药制造、泗县智能农机装备重大新兴产业工程及市高新区航空材料重大新兴产业专项参加会审。市发改委、工程专项所在地政府及承担单位参加会审会。

会上,市发改委介绍了重大工程及专项建设进度、工作推进机制和企业发展成效等重点工作,并就专家提出的问题给予解答。评估组成员在听取相关汇报后,详细询问了各工程专项在技术攻关、市场培育、上市融资等方面的进展情况,并对我市出台的产业政策扶持予以肯定。

下一步,我市将继续以“三重一创”为工作抓手,紧密围绕全市十大重点产业,充分利用“双链”工作机制,做大做强省重大新兴产业工程、重大新兴产业专项,逐步构建“专项-工程-基地-集群”梯次发展的良好产业生态格局。

扫一扫在手机打开当前页