欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

铭记历史   珍爱和平

——市发展改革委开展抗日战争胜利纪念日活动

发布日期:2021-09-03 11:51 编辑:发改委站管  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

9月3日,宿州市发展改革委干部职工开展以“铭记历史 珍爱和平”为主题的抗日战争胜利纪念日活动。机关党委书记李望涛同志带领大家回顾了抗日战争胜利纪念日的历史背景、立法纪念过程和设立意义,缅怀先辈们浴血奋战的艰难岁月,激励大家珍爱今天来之不易的和平岁月,继续传承革命先烈的优良作风。此外,机关党委通过微信工作群、微博账号等平台发布相关纪念视频,让大家更加了解历史,增强民族自信心和自豪感,树立正确的世界观、人生观、价值观,增强忧患意识及社会责任感和使命感,激发为实现中国梦而奋斗的激情。

大家纷纷表示,将牢记历史,奋发图强,热爱和平,努力工作,为宿州经济社会发展贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页