欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

第三党支部开展新一轮深化“三个以案”警示教育研讨交流活动

发布日期:2021-04-07 16:18 编辑:机关党委  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,4月7日,第三党支部以太和县医疗机构骗保问题、太和县委原书记杨波违纪违法案件为反面典型,以王共伟、曾超、唐庆明等违纪违法案件为镜鉴,组织全体党员开展新一轮深化“三个以案”警示教育研讨交流活动。

会前,支部组织党员集中收看了警示教育片《正风反腐就在身边》第一集《政治监督》和微视频《深化“三个以案”警示教育——理财怎能用公款》。党员们结合自身工作实际,从严格遵守政治纪律和政治规矩出发,各抒己见,畅谈如何做到正衣冠、立政德、履本职、办实事。

党员们纷纷表示,今后将持续贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,切实转变工作作风,强化廉政风险防控,努力营造求真务实、清正廉洁之风,为我市“十四五”开好局、起好步提供坚强的作风保障。

扫一扫在手机打开当前页