欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市全方位做好军粮应急保供体系建设

发布日期:2021-04-01 10:21 编辑:军粮供应服务中心  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为进一步做好军粮供应应急保供工作,宿州市积极主动、全方位、多层次整合优质资源,促进军粮应急保供体系建设的完善。一是积极搭建以区域应急保障中心(埇桥区军粮供应站)为主体,以规模大、信誉好、责任心强的米、面、油等生产加工企业为基础的军粮应急保供体系,推动军粮供应配送体系的队伍建设。二是积极制定应急预案,印发军供应急保障手册,每年开展军粮供应应急演练,达到人人熟知职责,忙而不乱。三是与本市信誉好、服务好、卫生条件高的熟食加工企业签订应急餐饮食品供应合同,确保紧急情况或较大任务时将社会力量作为军供站的补充,保质保量地完成军供应急保障任务。四是运输能力有保障,现有厢式配送货车、冷藏车等六辆,单日运输能力30吨,单日成品粮装卸能力40吨,有效保障军粮应急保供配送的安全与便捷。

扫一扫在手机打开当前页