欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发改委召开战略性新兴产业工作视频调度会

发布日期:2020-12-30 18:07 编辑:产业和  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

12月30日,市发改委召开全市战略性新兴产业运行视频调度会,各县区发展改革委及市管园区经发(科)局(部)相关负责人参加会议。

市发改委通报了市级战新基地评估及认定、省级重大新兴产业工程和重大专项申报、省级资金争取等工作进展情况。各地就战略性新兴产业企业名录调整相关工作逐一交流发言。

下一步,一是科学研判,做好年度战略性新兴产业企业名录调整工作。各地要综合分析企业生产经营状况、所在行业的发展趋势及产业政策影响等因素,择优遴选。二是积极争取,做好各类奖补申报指导工作。今年以来,各项产业支持政策密集出台,各地要强化申报核查、指导确认等工作,积极为企业争取更多资金支持。三要精准发力,做实基地培育工作。各地要结合自身产业定位培育优势企业,充分发挥奖补资金撬动作用,推动市级战新基地进一步发展壮大。同时提前谋划全省第六批重大新兴产业工程和专项的摸排和梳理工作,积极构建“专项—工程—基地”滚动推进格局。

扫一扫在手机打开当前页