欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

市发改委第三党支部开展党组织结对共建活动

发布日期:2020-12-23 14:40 编辑:机关党委  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强基层党组织建设的重要讲话精神,进一步丰富拓展基层党建工作内容,12月22日下午,市发改委机关第三党支部与埇桥区南关街道恒馨社区党支部开展党组织结对共建活动。市发改委机关党委专职副书记周明明作为该社区部分企业的党建指导员参加了此次活动。

签约仪式上,双方签订了结对共建协议,希望通过结对共建更好地交流社区管理与发改价格服务工作,通过上党课,举办座谈会,开展志愿者服务活动、主题党日、道德讲堂等,着力深化和丰富结对共建活动内涵,坚持为结对社区办好事,解难事,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

签约仪式后,第三党支部向恒馨社区党支部赠送了党员教育管理相关材料和书籍。恒馨社区党支部书记张艳带领大家参观了其党组织活动场所,并介绍了恒馨社区疫情防控等工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页