欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委召开党组扩大会议研究学习贯彻党的十九届五中全会精神工作

发布日期:2020-11-18 11:47 编辑:办公室  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

11月16日上午,宿州市发展和改革委员会党组召开扩大会议,传达学习宿州市委关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神有关要求。党组书记、主任(局长)李光超同志主持会议,委县处级领导干部、机关全体人员和委属单位负责人参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的历史时刻召开的一次十分重要的会议,举世瞩目、意义重大、影响深远。全委党员干部要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,机关党委要系统指定全委学习计划,细化学习措施,认真组织党组理论学习中心组学习会议、党各支部和党小组会议,采取个人自学、集体学习和研讨交流等方式,原原本本、全面系统地学,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要以全会精神为指导,精准谋划明年国民经济和社会发展计划、“十四五”规划和2035年远景目标,抓住用好长三角一体化、淮河生态经济带等国家战略,拿出过硬举措,加快跨越发展,实现争先进位,把全会精神转化为推动发展改革工作高质量发展的举措,推动全会精神和省委省政府、市委市政府要求落实落地。

扫一扫在手机打开当前页