欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市发展改革委召开党组扩大会议传达学习习近平总书记安全生产指示批示精神

发布日期:2020-11-17 11:44 编辑:办公室  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

11月16日上午,宿州市发展和改革委员会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、对安全生产和四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示精神以及泉州市欣佳酒店“3·7”坍塌事故相关责任人员处理情况。党组书记、主任(局长)李光超同志主持会议,委县处级领导干部、机关全体人员和委属单位负责人参加会议。

会议指出,要深刻领会习近平总书记的重要论述,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。习近平总书记关于安全生产的重要论述思想深邃、内涵丰富,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是安全生产经验教训的科学总结,是我们开展工作的根本遵循和行动指南。

会议强调,要深刻认识抓好安全生产工作的重大意义,坚持安全发展理念和红线意识,坚持全面落实安全生产责任,坚持预防为主关口前移,坚持最严格的安全生产制度,增强责任感和紧迫感,守土有责、守土尽责,切实担起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任。

扫一扫在手机打开当前页