欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

市发展改革委赴泗县灵璧县调研固定资产投资运行情况

发布日期:2020-09-29 15:31 编辑:固定资产投资科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

针对固定资产投资运行中出现的问题,为深入分析问题原因,精准提出解决对策,9月28-29日,市发展改革委组织赴泗县、灵璧县调研固定资产投资运行情况。

调研组实地查看了部分中央预算内投资、专项债和集中开工等重点项目进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难问题,结合工作实际,研究提出解决问题的具体措施。

下一步,市发展改革委将认真开展稳投资百日行动,督促指导各地持续谋划储备重大项目,扎实开展项目前期工作,加快在手项目审批“清零”,以年内计划新开工项目为重点,组织实施项目前期工作攻坚专项行动,制定稳投资补短板月度措施清单,强化项目连续协调调度,全力以赴做好抓项目稳投资增动能各项工作。


扫一扫在手机打开当前页