欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

国家发展改革委社会发展研究所来宿调研

发布日期:2020-09-14 09:44 编辑:社会发展科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

9月8日至10日,国家发改委社会发展研究所《农村留守儿童关爱服务研究》课题组张本波主任一行来宿开展农村留守儿童关爱服务调研工作。

市发改委二级调研员王淑和同志陪同课题组先后前往埇桥区祁县、灵璧县浍沟镇进行实地走访,与村干部、儿童主任、留守儿童班主任、留守儿童监护人代表集中进行访谈,并随机入户访谈,详细了解我市农村留守儿童关爱保护工作基本情况、关爱服务送达情况、面临的困难挑战以及完善农村留守儿童关爱服务的相关政策建议,课题组对我市农村留守儿童关爱服务工作及基层基本公共服务功能建设工作推进情况给予充分肯定。市委政法委、市民政局、市教体局、市妇联等部门参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页