欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市积极做好保障北京蔬果供应工作

发布日期:2020-07-29 09:33 编辑:农村经济科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

6月份以来,为进一步做好保障北京蔬果等生活物资供应工作,按照省疫情防控应急综合指挥部办公室的统一部署,市发改委第一时间加强保障北京蔬果供应组织协调工作,梳理我市能够在北京市场蔬菜水果供应中发挥重要作用的重点企业,协调企业加强货源组织,确保供北京蔬菜水果数量充足、品质优良、价格稳定,切实加强北京市场供应。

我市砀山县三联果蔬专业合作社是一家集技术培训、果蔬生产、销售于一体的农民专业合作社,规模化种植、标准化生产,长期供应北京砀山梨,市发改委当即指导企业完成蔬果进京分省对接信息平台注册,并及时对接北京方面的蔬果需求信息626729日,砀山县三联果蔬合作社北京供应砀山梨共100吨,为北京蔬果市场稳价保供做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页