欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

大唐泗县经济开发区30MW屋顶光伏项目备案公示

发布日期:2020-12-11 16:18 编辑:行政审批服务科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

现将大唐泗县经济开发区30MW屋顶光伏项目备案内容予以公示。公示时间自发布之日起5个工作日,如有意见和建议,请以书面(电子信函)或电话形式反馈向宿州市发展和改革委员会行政审批科反映,对匿名方式提出异议的不予受理。

项目名称:大唐泗县经济开发区30MW屋顶光伏项目

项目代码:2012-341300-04-01-143024

项目单位:大唐安徽发电有限公司新能源分公司

建设地点:宿州市泗县经济开发区厂房屋顶

建设规模及内容:拟在泗县经济开发区厂房屋顶建设30MW屋顶光伏发电项目,总面积约10万平方米。主要建设内容为总容量30MW的光伏发电项目,安装30MW光伏电池组件和新建一座35kV开关站。项目预估算总投资约1.7亿元。

投资估算:17000万元。

资金来源:企业自筹。

主办科室:宿州市发展和改革委员会行政审批科

联系电话:0557-3030685

邮政地址:宿州市高新区埇上路566号(市城市规划馆北侧)市政务服务中心四楼东厅市发改委窗口

邮政编码:234000

电子邮箱:szfgwspk@163.com

扫一扫在手机打开当前页