欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿发改审批〔2021〕15号宿州市发展改革委关于安徽宿州泗县泗北至大庄35千伏线路工程等4个项目核准变更的批复

发布日期:2021-02-18 10:01 编辑:行政审批服务科  来源:宿州市发展和改革委员会  【字体: 】 阅读:

泗县发展改革委:

报来《关于安徽宿州泗县泗北至大庄35千伏线路工程等4个项目变更核准的请示》(泗发改字〔2021〕11号)及相关附件材料收悉。我委已于2019年5月16日对该项目核准,核准文号宿发改审批〔2019〕26号。经研究,现就该项目核准内容变更事项批复如下:

一、宿州泗县丁湖~泗县π入110千伏孟庄变35千伏线路工程,新建线路长度由11.7公里(路径长度5.85公里)调整为12.3公里(路径长度6.15公里),投资由515.93万元调整为831万元。项目总投资相应调整。

二、核准变更支撑性文件:《国网宿州供电公司电力经济技术研究所关于宿州泗县丁湖~泗县π入110千伏孟庄变35千伏线路工程可行性研究报告复核意见》(经研工作〔2020〕78号);《国网宿州供电公司关于宿州灵璧县丁阁35千伏输变电工程等项目可行性研究报告的批复》(电发展工作〔2020〕106号);泗县自然自然和规划局《关于征询泗县丁湖~泗县π入110千伏孟庄变35千伏线路路径意见的批复》、《关于对国网泗县供电公司征询泗县丁湖~泗县π入孟庄变35千伏线路路径是否压覆矿产资源审查结果的函》(泗自然资规函〔2021〕6号)等。

三、其他事项仍按照《宿州市发展改革委(物价局)关于安徽宿州泗县泗北~大庄35千伏线路工程等4个项目核准的批复》(宿发改审批〔2019〕26号)执行。

四、请国网安徽省电力有限公司泗县供电公司根据此批复,依法办理后续相关手续。

                                 


                                                          2021年2月18日


抄送:市自然资源和规划局、市生态环境局、市水利局、市交

通运输局、市城市管理局、市财政局、市统计局、市政

务服务管理局、市文化和旅游局,市供电公司。

宿州市发展和改革委员会                   2021年2月18日印发

项目编码:2019-341300-78-01-025288

扫一扫在手机打开当前页