欢迎访问宿州市发展和改革委员会网站! 无障碍浏览 加入收藏

宿州市人民政府关于公布宿州市市级公共服务清单(2018年本)的通知

发布日期:2018-12-05 13:30 编辑:行政审批科  来源:宿州市发展和改革委员会(物价局)  【字体: 】 阅读:

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

开展公共服务清单动态调整,推进“互联网+政务服务”工作,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化“放管服”改革的重要内容。为贯彻落实省政府深化“放管服”改革电视电话会议部署以及省政府有关文件精神,依据法律法规立改废释变化情况,结合市级公共服务清单运行实际,市政府对公共服务清单进行了修订,经2018年11月29日市政府第16次常务会议审议通过,现将新修订的《宿州市市级公共服务清单(2018年本)》予以公布。

《宿州市市级公共服务清单(2018年本)》在市政府政务公开网和有关部门网站发布,不再印发纸质件。本清单公布后,《宿州市人民政府关于公布宿州市市级公共服务清单的通知》(宿政发〔2017〕22号)即行废止。

市发展改革委(物价局)政务服务事项清单.xlsx

核准办事指南(16项).doc

节能审查办事指南.doc

依法招标范围、招标方式、招标组织形式审批、核准办事指南.doc

扫一扫在手机打开当前页