欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 留言反馈 / 符夹线改造,萧县火车站恢复运营谈的怎么样了

符夹线改造,萧县火车站恢复运营谈的怎么样了

来信人:小绅士|来信时间:2015-04-10 14:27|处理情况: 已回复
前段时间就一直在说,再谈,是不是遇到什么困难了,这么长时间也没个准信,是不是又黄了?

回复

网友您好!萧县火车站于2004年4月停办客运业务,在我市努力争取下,铁路总公司在符夹线扩能工程的项目初步设计批复中已明确提出恢复萧县站客运功能并纳入符夹线扩能改造工程,并明确萧县站按3000平方米设计,目前我市正在与铁路部门及设计单位积极对接。关于具体方案和通车时间,需要与铁路有关部门及设计单位反复沟通反复对接后按程序报铁路总公司审查确定,目前我市正在积极对接并努力做好前期准备工作,争取尽快恢复萧县站客运业务,方便群众出行。再次感谢您对我市铁路工作的关心!
回复时间:2015-04-10 14:27 回复人: 网站管理员