欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
省发展改革委来宿调研前三季度经济形势
浏览次数:185   信息来源: 固定资产投资科发布时间:2018-09-28

    926日,省发展改革委副主任万士其率投资处、产业处、政策处、综合处、基础处、农经处、财金处和省工程咨询研究院有关负责同志,来宿调研前三季度经济形势。市政府副市长韩维礼陪同调研。

    调研组在南苑宾馆召开座谈会,市直有关部门及重点企业共17家单位参加会议,市政府副秘书长、办公室主任李荣权主持会议市发展改革委主任李光超汇报了今年以来我市经济运行情况,参会有关市直单位和企业代表围绕我市三大攻坚战推进、企业生产经营、新动能培育、财政金融、就业和物价变动、改革推深做实等方面进行了交流发言,并就做好全省和我市四季度经济工作积极建言献策。万士其副主任对我市经济社会发展情况给予充分肯定强调要坚持问题导向,进一步优化营商环境,抓住发展机遇,加大转型升级力度,积极打造发展新高地。

    调研组一行在宿期间还先后赴市高新区、灵璧县经开区实地调研查看我市企业生产经营、项目建设和经济运行情况。

    图片1.png

    



扫一扫在手机打开当前页