欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 通知公告
宿州市发展改革委(物价局) 宿州市财政局 关于下达2018年省级节能与生态建设(环境污染第三方治理试点)专项资金计划的通知
浏览次数:2669   信息来源: 环境与资源综合利用科发布时间:2018-09-30

宿州经开区经发局、财政局,宿马园区经发部、财政局,萧县发展改革委、财政局:

    根据《安徽省发展改革委安徽省财政厅关于下达2018年节能与生态建设专项资金计划的通知》(皖发改环资〔2017〕840号)、《宿州市发展改革委(物价局)宿州市财政局关于组织申报2018年省级节能与生态建设专项资金项目的通知》(宿发改环资〔2018〕33号)、《宿州市发展改革委(物价局)宿州市财政局关于补充申报2018年省级节能与生态建设专项资金项目的通知》(宿发改环资〔2018〕98号)要求,在各县区、园区初审上报的基础上,依照评审单位审查报告,经研究并公示,确定了2018年省级节能与生态建设(环境污染第三方治理试点)专项资金计划项目。现将资金计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

    一、要按照专款专用的要求,及时将资金下达到项目单位,做好项目建设跟踪服务工作,努力发挥省级节能与生态建设专项资金支持项目的示范带动作用。

    二、要加强对专项资金支持项目执行情况的常态监管,帮助和监督企业按序时进度完成项目建设,提高资金使用效益;加强对专项资金使用情况的监督,确保资金使用符合要求。

     三、应对专项资金的执行情况进行总结和效益评价分析,及时报送项目资金的执行情况及效益评价分析报告。市发展改革委(物价局)、市财政局将对重点项目的实施情况、资金安排使用情况等进行监督检查。

 

    附件:宿州市2018年省级节能与生态建设(环境污染第三方治理试点)专项资金计划表

 

 

宿州市发展和改革委员会(物价局)    宿州市财政局

                                  2018年9月30日



扫一扫在手机打开当前页