欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 项目建设 / 项目公示
关于调整S404宿城至皖苏界改建工程穿越符夹铁路立交段初步设计批复的公示
浏览次数:1450   信息来源: 行政审批和服务科发布时间:2018-09-21

根据国家发展和改革委员会行政许可和行政处罚等信用信息公示工作要求,现将宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批事项予以公示,如有意见和建议请于7个工作日内以书面或电话形式反馈宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批科,匿名方式不予受理。地址及联系电话:宿州市行政服务中心西裙楼一楼南侧宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批科  0557-3030685。

一、行政许可决定书文号:宿发改审批〔2018〕78号

二、项目名称:S404宿城至皖苏界改建工程穿越符夹铁路立交段

三、审批类别:审批

四、许可内容:

(一)工程设计调整

由原下穿方案,主体结构采用(9+9+9+9)m框架桥下穿符夹铁路,两侧引道采用U槽结构,调整为上跨方案,连续跨越间距较大的三股轨道桥梁。

(二)建设规模与技术标准

建设规模:上跨铁路桥全长约1283.2m(K5+025.4~K6+308.6),全桥左右分幅,上下行分离,按双向六车道设计。

技术标准:设计速度80km/h;跨越铁路的公路桥梁按公路I级荷载的1.3倍进行结构设计,其余按公路I级荷载设计。

(三)工程投资变化

下穿符夹铁路方案总投资约26081.1万元,上跨符夹铁路立交工程总投资约24877.06万元,方案调整后节省投资1204.04万元。

(四)其他

下阶段应进一步优化平纵面等设计,尽量减少新占用地。请做好与交通、规划、水利、铁路等有关单位的衔接,按照批准的建设内容、规模、标准报批施工图设计及其他报建手续,确保工程依法实施。未按程序办理相关报建手续不得擅自开工建设。因政策调整、价格上涨、地质条件、后续报建手续发生重大变化需调整投资概算的,项目单位应按照《宿州市政府投资项目管理办法》的有关规定提出调整方案,按照规定程序报我委核定。

五、行政相对人名称:宿州交通文化旅游投资集团有限公司

六、许可机关:宿州市发展和改革委员会(物价局)

七、地方编码:2016-341300-48-01-003040



扫一扫在手机打开当前页