欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
我委开展中央预算内投资项目专项督查
浏览次数:386   信息来源: 固定资产投资科发布时间:2018-09-17

    为加快推进我市中央预算内投资项目建设,努力形成更多有效投资,9月12日-14日,市发改委组织对2016-2018年投资类中央预算内投资项目开展专项督查。督查采取抽查方式,重点对未完工2016年项目,2017年投资完成率低于50%、中央预算内资金支付率低于100%的项目,以及2018年项目开工和资金到位情况等进行现场督查。

    督查组每到一处,都认真听取项目单位情况介绍,详细查阅项目资料,实地查看项目推进情况。督查组要求,一是要切实完善项目前期手续,确保项目依法合规按程序推进;二是要按计划时序进度,加快推进项目建设,努力形成更多实物工作量;三是要强化项目管理,严格按照“工程四制”规定和资金管理要求,规范实施项目,真正发挥中央预算内资金“四两拨千斤”的作用,推动投资稳定增长。



扫一扫在手机打开当前页