欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
埇桥区创建全国文明城市指挥部第十七次调度会召开
浏览次数:359   信息来源: 办公室发布时间:2018-09-01

    8月31日,埇桥区创建全国文明城市指挥部第十七次调度会召开。区委副书记杨松涛主持会议并讲话,区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰,副区长丁远征出席会议。

    会上,杨松涛指出,创建全国文明城市工作启动以来,在全区上下的共同努力下,全区的创建工作取得了一定的成效。在街道和区直单位的共同努力下,各级各单位都在围绕创建全国文明城市工作展开行动,全员创建的态势基本形成。公益广告设置不断增加,大规模的整治行动常态化,群众对创建全国文明城市的知晓率和支持率明显提升,氛围营造的成效逐步显现。80条水泥路、农贸市场、东昌小区等项目建设的速度明显加快。

    杨松涛强调,要进一步加强创建宣传工作,区委宣传部要做好全区宣传工作的统筹、指导、督促、督查等各项工作。公益广告的设置要求不能漏项、宣传内容不能错误、广告材质选择不能应付。要实施城区学校心理咨询室建设提升项目和乡村少年宫提升工程,推进青少年校外活动中心建设,落实资金保障。同时,要加大督查力度,及时发现问题,及时整改到位。

    会上,与会人员观看了市创建办新发现问题PPT,并通报督查社区创建工作存在问题。



扫一扫在手机打开当前页