欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 通知公告
关于宿州市汽车客运票价的通知
浏览次数:3062   信息来源: 价格管理科发布时间:2018-08-31

宿州汽车运输集团有限公司:

    为规范经营者的价格行为,保障广大旅客的合法权益,维护春运市场价格秩序,根据市发改委(物价局)、市交通运输局《转发安徽省物价局安徽省交通运输厅<安徽省汽车运输价格管理细则>的通知》(宿价业(2016)70号)文件精神,现将汽车客运票价有关事项通知如下:

    一、市各汽车客运站开通汽车客运班线共258条,其中政府指导价班线135条,市场调节价班线123条,汽车客运票价详见附表。

    二、市各客运站应严格执行明码标价规定,在站内售票处等醒目位置公示客运班线票价、相关站务服务收费,营运客车应在车厢内张贴票价、里程表以及价格和交通部门的监督电话,车票票面上应当标明车辆类型、等级、政府指导价(市场调节价) 和执行价等相关信息。

    三、市各级价格主管部门应当加强对汽车运价行为的监管,严厉查处各类价格违法行为。

附表:

1.宿州汽车运输集团有限公司市场调节价客运班线价目表

2.宿州汽车运输集团有限公司政府指导价客运班线价目表

 


2018 年3月19日



扫一扫在手机打开当前页