欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
泗县物价局开展政绩观和党性修养教育
浏览次数:739   信息来源: 泗县物价局发布时间:2018-08-02

    7月30日,泗县物价局在讲习所开展例会学习,学习习近平总书记关于“政绩观”和“党性修养”重要论述。副局长张永森领学并作辅导。

    通过对《习近平:政绩观是党员干部谋事创业的根本指导》一文的学习,大家对正确的政绩观有了更清醒的认识,为大家在实践中解决好政绩观为谁而树的问题,树什么样的政绩观政绩问题,靠什么树立政绩的问题,指明了方向,提供了方法,奠定了理论基础和思想基础。通过对《习近平论党性修养》一文的学习,大家对“忠诚、干净、担当”的党性修养有了更全面深刻的理解,对为什么要“忠诚、干净、担当”有了更深刻把握,对怎样才能做到“忠诚、干净、担当”强化了思想追求,理论支持和实践需要,推动了“忠诚、干净、担当”在党员干部的灵魂深处扎根,在党的建设和价格工作实践中开花结果。

 



扫一扫在手机打开当前页