欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 通知公告
宿州市发改委(物价局) 市卫生计生委 市人力资源社会保障局《关于降低医保药品支付参考价和调整部分医疗服务价格的通知》(征求意见稿)公开征求意见的公告
浏览次数:3013   信息来源: 价格管理科发布时间:2018-06-11

    按照安徽省物价局、省卫生计生委、省人力资源社会保障厅《关于降低医保药品支付参考价和调整部分医疗服务价格的通知》(皖价医〔2017〕134号)要求,为优化我市医药费用结构,逐步理顺医疗服务比价关系,在调研测算基础上,按“总量控制、结构调整、有升有降、逐步到位”原则,调整全市公立医疗机构部分医疗服务价格,起草了《宿州市发改委(物价局) 市卫生计生委 市人力资源社会保障局<关于降低医保药品支付参考价联动调整部分医疗服务价格的通知>》(征求意见稿)。根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省人民政府重大行政决策公众参与程序规定的通知》(皖政办〔2017〕38号)规定,现于2018年6月11日至6月21日在宿州市发改委(物价局)网站公开征求公众意见。公众可通过邮寄、信函、电话等方式向市发改委(物价局)、市卫生计生委 、市人力资源社会保障局提出意见和建议。

   邮寄地址:宿州市发改委(物价局)价格科,邮编:234000;

   电子邮箱:350748141@qq.com

   电话:0557-3042588。

 

市发展改革委(物价局)      市卫生计生委

 

市人力资源社会保障局              

 

 

2018年6 月11日

 

 

附件:宿州市发改委(物价局) 市卫生计生委 市人力资源社会保障局关于降低医保药品支付参考价联动调整部分医疗服务价格的通知(征求意见稿)

 



扫一扫在手机打开当前页